Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Взрослеть на полную"/"Big Time Adolescence" [2019]

Симпатичный, милый и местами очень даже смешной "роман воспитания". История 16-летнего нерда, которому было настолько скучно с ровесниками, что он свел дружбу с вечно укуренным 23-летним раздолбаем, неудачливым ухажером своей старшей сестры. Шкету о колледже пора уже всерьез думать, а он под влиянием непутевого кореша начинает дурь толкать на школьных вечеринках.
Светлое, позитивное тинейджерское драмеди, не читающее назидательных моралей и вообще глубоко не копающее в собственноручно обозначенную проблематику. Хорошо работающее в основном на химии неожиданно удачно сложившегося дуэта из милого лопоухого подростка и звезды Saturday Night Live, обаятельнейшего ушлепка Пита Дэвидсона (в последнее время, смотрю, ставшего довольно востребованным и в большом кино). Дэвидсон, к тому же просто капец как похож на одного моего хорошего приятеля - от чего лично мне смотреть всё это было еще уморительнее. :)
7/10

Tags: 7/10, Джон Крайер, Машин Ган Келли, Пит Дэвидсон, Уна Лоуренс
Subscribe

Posts from This Journal “Пит Дэвидсон” Tag

  • "Король Стейтен-Айленда"/"The King of Staten Island" [2020]

    Симпатичный сэдком (не особо смешная комедия, но такой и задуманная) про современного хипстерского Обломова. Хорошие диалоги, яркие персонажи, по…

  • "Грязь"/"The Dirt" [2019]

    Еще один слишком формальный и поверхностный музыкальный байопик, пытающийся по следам "Богемской рапсодии" заскочить с разбегу на ту же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments