Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Пара на праздники"/"Holidate" [2020]

Очередной мягко говоря невыдающийся ромком о двух одиночествах, по сговору дурачащих всех вокруг будто они пара - ее достали переживающие родственники, ему не хочется обязательств и просто скушно. И до самых финальных титров мнущих писю, вместо того что бы слиться уже в экстазе Большой взаправдашней любви, очевидной с первых же кадров даже для самого непрозорливого зрителя. Предсказуемость и избитость сюжета - полбеды (хотя эту завязку уже реально 100500-й раз мусолят, задолбали). Хуже то, что комедия почти не смешная, достойных, хоть сколько-нибудь остроумных шуток две-три, не больше. В довесок герои не особо приятные - он слишком сладкий, она просто вздорная, сыклявая стерва, по-хорошему никакой любви и не заслуживающая. В общем, смеяться особо не над чем, сопереживать особо некому. Такая вот романтическая комедия. Так себе, да.
6/10

Tags: 6/10, Никола Пельтц, Фрэнсис Фишер, Эмма Робертс, Эндрю Бэчелор
Subscribe

Posts from This Journal “Эмма Робертс” Tag

  • "Охота"/"The Hunt" [2019]

    Не всегда достаточно остроумный, но опять-таки грех ворчать - вполне забавный хоррор-трэш о либеральных элитах, развлекающихся устраивая реальное…

  • "мы – миллеры"/"we're the millers" [2013]

    набор более (ну ок, пара шуток взаправду хорошие, я прям смеялся), а чаще менее удачных гэгов , растворенных в несуразном и ужасно пошлом…

  • "это очень забавная история"/"it's kind of a funny story" [2010]

    красиво прикинутая спецэффектами (в духе 500 days of summer), довольно милая детская мелодрама на просторах психиатрической лечебницы... мелодрама…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments