Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"юнайтед. мюнхенская трагедия"/"united" [2011]

тоскливая дешевка... =\\ я хоть и не футбольный фанат, но вполне мог бы проникнуться чисто по-человечески трагедией... если бы ее не пытались разыграть силами абсолютно стерильного сценария и каких-то лощеных, деревянных, сериальных красавчиков, кривящих губы и произносящих в раздевалках патетические речи, более уместные торжественным приемам... ни одной игры за полтора часа так не показали (очевидно, что эти куклы даже во дворе в футбол не играли), авиакатастрофу показали так, что лучше бы ее вообще за кадром оставили, зато в соплях и пафосе просто утопили напрочь... =\\ срубили по-быстрому дешевого бабла на чужой трагедии и повсеместном интересе как к футболу вообще, так и манчестеру в частности... =\\
4/10
Tags: Джек О’Коннелл, Дэвид Колдер, Дэвид Теннант, Сэм Клафлин
Subscribe

Posts from This Journal “Дэвид Теннант” Tag

  • "Две королевы"/"Mary Queen of Scots" [2018]

    Параша. Богато костюмированная псевдоисторическая клюква, либерально-феминистский шабаш на декорациях средневековой Шотландии. Общая канва событий…

  • "Доктор Кто"/"Doctor Who" (10 сезонов) [2005-2017]

    Давеча тут досмотрели последний сезон этого культового сериала о путешествиях во времени и космических мирах. Целый год отдали "Доктору",…

  • "ночь страха"/"fright night" [2011]

    очень посредственный римейк старого подросткового комедийного хоррора-вампирятника... по сравнению с оригиналом сильно растерявший той трогательной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments