Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"2 дня" [2011]

плохо поставленная и абсолютно вымученная, из пальца высосанная история любви (высокопоставленного столичного чиновника и провинциальной музейной смотрительницы) с очень неубедительными актерами - бондарчук еще туда-сюда, а наблюдать ужасную игру ксении раппопорт было натурально мучением... лишний раз укрепился в своей уверенности, что авдотья смирнова фигура абсолютно дутая, уж простите, и если из под пера ее раз через три и выходят сносные сценарии (не в этом конечно случае), то уж в режиссерское кресло ей путь точно заказан... =\\
5/10
Tags: Авдотья Смирнова, Андрей Смирнов, Анна Пармас, Борис Каморзин, Борис Хлебников, Ирина Розанова, Ксения Раппопорт, Ольга Дыховичная, Сергей Уманов, Фёдор Бондарчук
Subscribe

Posts from This Journal “Авдотья Смирнова” Tag

  • "История одного назначения" [2018]

    От сценаристки Дуни Смирновой (одной из самых толковых в современной России) меньшего в принципе и не ждал - вся эта история о благих намерениях и…

  • "Пока ночь не разлучит" [2012]

    Забавный набор жестких (а порою, пожалуй, даже и беспощадных) сатирических зарисовок о рублевской богеме. В пределах одного кичевого столичного…

  • "я тоже хочу" [2012]

    Алексей Балабанов отметился очередным, уже четырнадцатым по счету фильмом. Картину восприняли, надо сказать, очень по-разному. В Венеции, где она…

  • "кококо" [2012]

    ну так, хоть смирнову и не люблю лютой нелюбовью, эта киношка вполне понравилась... забавный анекдотец, эдакое социсследование на тему того могут ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment