Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"таможня дает добро"/"rien a declarer" [2010]

довольно похоже получилось на "бобро поржаловать", предыдущую комедию дэни буна (все стоящие внимания гэги здесь так же основаны на ксенофобии и стебе над диалектами), только тут как-то намного топорнее все сделано... и еще четче вырисовывается проблема буна-режиссера, равно как и буна-сценариста... ему бы короткометражки снимать, очень прикольные бы выходили, а то он много выдумать не может и мутной пеной какой-то бодяжит свои милые наработки, приколы, и полный метр честно говоря выходит довольно вымученным и скучным... сократил бы киношку хотя бы минут на 25-30, там куча сцен была очевидно не критически важных - получился бы вроде и полный метр и надоесть может не успел бы этот сырбор...
6/10
Tags: Бенуа Пульворд, Брюно Лоше, Зинедин Суалем, Оливье Гурме, Франсуа Дамиенс
Subscribe

Posts from This Journal “Бенуа Пульворд” Tag

  • "Непотопляемые"/"Le grand bain" [2018]

    Несколько неуклюжая, рассеянная, но очень милая, по-хорошему сентиментальная спортивно-психологическая трагикомедия с отличными французскими…

  • "другой дюма"/"l'autre dumas" [2009]

    неплохо поставленное и костюмированное кино... мог бы получится хороший байопик об очень интересном человеке (огюсте маке), если бы его (байопик)…

  • "Новейший завет"/"Le tout nouveau testament" [2015]

    Практически бессмысленное (не, ну правда, о чем оно? о том что бог возможно деспот и садист? очень свежая мысль), но все равно очень красивое,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments