Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"это очень забавная история"/"it's kind of a funny story" [2010]

красиво прикинутая спецэффектами (в духе 500 days of summer), довольно милая детская мелодрама на просторах психиатрической лечебницы... мелодрама эта очевидно очень хотела бы казаться комедией, но к сожалению ни одной стоящей шутки в ней я так и не обнаружил... зато в избытке топорных нравоучений... =))
галифианакис довольно забавен, но он тут в роли скорее грустного клоуна... и вообще ему срочно нужно выдумывать что-то новое - за те три года, что прошли после мальчишника в вегасе (где его вдруг накрыло мировой славой) он уже отснялся в дюжине картин и везде играл одну и ту же роль... имхо, максимум год над этим еще будут улыбаться, потом начнет только раздражать и наводить тоску...
6/10
*
Tags: Анна Боден, Бернард Уайт, Виола Дэвис, Джереми Дэвис, Джим Гэффиган, Зак Галифианакис, Зои Кравиц, Кейр Гилкрист, Райан Флек, Томас Манн, Эмма Робертс
Subscribe

Posts from This Journal “Кейр Гилкрист” Tag

  • "Мертвая тишина"/"Dead Silence" [2006]

    Ну тааак. Местами интересно, местами жутковато, чаще просто глупо или слишком нагло притянуто за уши. В целом - очередная иллюстрация того, что…

  • "Стэнфордский тюремный эксперимент"/"The Stanford Prison Experiment" [2015]

    Не знаю, зачем вообще было снято это кино - как по мне вопрос Стэнфордского тюремного эксперимента был полностью закрыт еще в самом начале 2000-х,…

  • "оно"/"it follows" [2014]

    дикость вроде, и вообще чушь полная (проклятие, передающееся половым путем!), но тем не менее до самого финала оторваться просто не могли от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments