Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"чужие на районе"/"attack the block" [2011]

Белая, довольно хрупкая девушка Сэм (Джоди Уиттакер), медсестра, чуть обсирая ляжки, пробирается ночью по неблагополучному лондонскому спальному району, в который она, так уж случилось, недавно перебралась, и конечно нарывается на банду местных чернокожих гопников, которые в два счета отжимают у нее мобилу, лопатник и даже простенькое обручальное колечко. Пока босота - сильный и потому главный Мозес (Джон Бойега), умный Джером, дерзкий Деннис, единственный белый, приколист Язва, ну и еще один шкет с афро для баласта - прессовали деваху, с неба на припаркованную рядом тачку с шумом сверзился какой-то внеземной гибрид шимпанзе с барракудой. Мелкий, но довольно нервный по характеру, инопланетный глист на свою беду наехал на Мозеса, подрихтовал ему чуть пачку, за что тот с особым цинизмом пришельца и удавил. Парни, воодушевленные победой в этой небольшой межгалактической разборке гордо протащив труп по району, волочат его на опознание во владения одного укуренного ботана (Ник Фрост), в конопляную теплицу под крышей своей многоэтажки. И там забив по косячку в персонал, наблюдают из окна как на подмогу к первому доходу приземляется еще с полсотни мохнатых зубастых чебурашек раз в пять покрупнее. На районе начинается фирменный беспредел, а наши парни этого позволить никак не могут. Вместе с примкнувшей к ним медсестрой (долго объяснять, как так случилось) им придется навести порядок на подконтрольной территории... =))
( Читать дальше... )
7/10
Tags: Джоди Уиттакер, Джон Бойега, Люк Тредэвэй, Ник Фрост, Эдгар Райт
Subscribe

Posts from This Journal “Джоди Уиттакер” Tag

  • "Доктор Кто"/"Doctor Who" (сезон 11) [2018]

    Офофоф. :( Ну о том, что Доктор в 11 сезоне превратится в Докторку, известно было давно. И в принципе ничего плохого в таком превращении я не…

  • "чёрное море"/"black sea" [2014]

    хз, какая-то дурная помесь из "72 метров", "трудностей перевода" и "десяти негритят"... =\\ целая куча хороших как…

  • "один день"/"one day" [2011]

    ну что тут сказать?... в одном углу ринга потрясающе милая и пластичная энн хэтэуэй, которая как раз где-то здесь в начале нового десятилетия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments