Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"сумасшедшее сердце"/"crazy heart" [2009]

просто роскошный бриджес (абсолютно согласен с выбором академиков) в дешевом сюжете (этакий сильно обпопсованный и обмелодраменный иствудовский "хонкитонк мэн") и в приятном кантри-блюзовом антураже... вот такая вот очень неоднозначная хрень... но думаю как минимум из-за бриджеса посмотреть вполне можно, если даже не нужно...
и еще хочется отметить как очередной раз облажался режиссер... напомнило "американскую историю икс"... если хочешь поморализировать,  по схеме где 3/4 фильма герой сладостно предается своему "пороку", и в финале этот его порок доводит до какого-нить ахуя, не выбирай на "порочную" главроль таких мощных актеров, потому как добьешься обратного результата - идея твоя намного быстрее выветрится из мозжечков зрителей, чем роскошный образ героя, как-то нортоновский дерек виньярд или бриджесовский бэд блэйк... бриджес так бесподобен в своем алкоголизме, что мне лично остро захотелось нажраться вопреки идее фильма... =)))
7/10
Tags: Бет Грант, Джефф Бриджес, Колин Фаррелл, Мэгги Джилленхол, Пол Херман, Роберт Дювалл, Скотт Купер, Том Бауэр
Subscribe

Posts from This Journal “Скотт Купер” Tag

  • "Недруги"/"Hostiles" [2017]

    Еще один конфликт формы с содержанием. Картинка, художественные решения, атмосфера, мощные актеры, выжимающие пронзительную драму - это всё просто…

  • "Черная месса"/"Black Mass" [2015]

    Хз, вроде бы неплохо, но как-то скомкано и безлико. Единственное "лицо", которым эта картина сможет хоть на какое-то время зацепиться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments