Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"о чём ещё говорят мужчины" [2011]

ну прикольно, смешно, местами очень даже смешно... =)) это может не прям шедевр от комедии, но на данный момент в россии точно ничего не делают лучше в этом жанре - на фоне всех этих пошлых елок, выкрутасов, тарифов новогодних и прочих самых лучших фильмов это ну просто чудо расчудесное... я во всяком случае так не смеялся над отечественным кино с тех пор как перестал почему-то снимать роман качанов и увяз в сериалах охлобыстин...
8/10
Tags: Александр Демидов, Виталий Хаев, Владимир Меньшов, Денис Шведов, Дмитрий Дьяченко, Екатерина Вилкова, Елена Подкаминская, Камиль Ларин, Квартет И, Леонид Барац, Максим Виторган, Наталья Швец, Ростислав Хаит
Subscribe

Posts from This Journal “Квартет И” Tag

  • "Обратная связь" [2020]

    Чё-то как-то поплыл "Квартет И". Идея создать сиквел "Громкой связи" в принципе-то неплоха и вполне закономерна - фильм собрал…

  • "Громкая связь" [2018]

    "Идеальные незнакомцы" Паоло Дженовезе в исполнении "Квартета И" (+ Горбачева, Миронова, Уколова). Собственно больше тут и…

  • "О чём говорят мужчины. Продолжение" [2018]

    Ну так. По сравнению с первыми двумя фильмами конечно натужненько, скучноватенько (сюжета в этих фильмах изначально было немного, а теперь героев в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments