Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"коломбиана"/"colombiana" [2011]

тупая дешевка... что в принципе не стало сюрпризом - бессон за последние лет 6-7 не выдал вообще ничего, что стоило бы хоть какого-то внимания... а тут похоже у него как сценариста случился абсолютный кризис жанра, хорошо хоть чужие идеи не особо тырит, самоплагиатом больше занимается - слепил какого-то френкенштейна из собственных старых фильмов - на жопу "леона" прилепил пузо "ямакаси", в которое воткнул башку "никиты" с одним ухом "пятого элемента"... =\\ в принципе, если позвать на помощь алкоголь (как я), или просто занимаясь своими делами, смотреть одним глазом, может вполне прокатить - не смотря на идиотский сценарий, технически боевик снят вполне эффектно, опять таки зои салдана в трусах весь фильм бегает со здоровенными пушками... =))
6/10
Tags: Грэм Мактавиш, Зои Салдана, Клифф Кёртис, Ленни Джеймс, Люк Бессон, Оливье Мегатон, Хорди Молья
Subscribe

Posts from This Journal “Оливье Мегатон” Tag

  • "Валериан и город тысячи планет"/"Valerian and the City of a Thousand Planets" [2017]

    Красочная, размашистая туфта, единственная ценность которой в том, что по ней (как и по многим другим современным работам Бессона) можно следить за…

  • "заложница 3"/"taken 3" [2014]

    да оставьте вы уже в покое семью лиама нисона!!!... давно уже даже самый распоследний чмошный гопник на магаданской малолетке знает, что к бабам…

  • "заложница 2"/"taken 2" [2012]

    с пивасом смотреть вполне можно... =)) как и в случае с первой "заложницей" в первую очередь из-за всегда отлично играющего лиама нисона,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments