Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"девушка на мосту"/"la fille sur le pont" [1999]

чего-то потянуло пересмотреть... =)) забавная история об очень странных отношениях наивной юной нимфоманки и крепко потертого жизнью метателя ножей... =)) такое милое кинцо... такое не похожее даже на французские современные мелодрамы, про голливуд совсем молчу... =)) очень как-то старомодно снята эта история, как будто не в 99-м, а 66-м, отчасти этим и подкупает... ну и актеры конечно... уж насколько я не фанат ванессы паради, но здесь она такая волнительная... и эти стремительные, разящие как его ножи, взгляды отоя... =))
8/10
Tags: Ванесса Паради, Даниель Отой
Subscribe

Posts from This Journal “Ванесса Паради” Tag

  • "Йоганутые"/"Yoga Hosers" [2015]

    Кевин Смит конечно предупреждал два года назад перед премьерой "Йоганутых", что он больше не снимает кино для зрителя. Но, во-первых, это…

  • "под маской жиголо"/"fading gigolo" [2013]

    имеется конечно большой вопрос "зачем?"... зачем прекрасный актер джон туртурро вдруг написал абсолютно вудиалленовский сценарий со всеми…

  • "кафе де флор"/"cafe de flore" [2011]

    очень многозначительно выглядящая, пустая эзотерическая херь... актеры, особенно женские характеры очень даже, но смонтировано кино как-то совсем…

  • "сердцеед"/"l'arnacoeur" [2010]

    французская романтическая комедька, старательное подражание таким же комедькам тридцатилетней давности, которые надо сказать были всеж на порядок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments