Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"шапито-шоу: любовь и дружба"/"шапито-шоу: уважение и сотрудничество" [2011]

Прекрасное, волшебное кино. Кино, подкупающее тем, что оно умно, смешно, про сейчас и про нас с вами. Не про менеджеров, бандитов или ментов, а про обычных ребят. В этом кино каждый найдет если не себя, то кого-то из своих близких знакомых, будь-то сетевой тролль или компания сумасбродных хипстеров. Про нас с вами и про ситуации, в которых мы сами оказывались не раз. Подкупающее тем, что авторы, Лобанов с Потаповой, не судят никого из своих маленьких героев, даром что половина из них разложенцы и моральные уроды, любят их даже такими. Ну или как минимум любуются. И от души сопереживают. А сопереживать тут можно каждому...
( Читать дальше... )
9/10
Tags: Петр Мамонов, Степан Девонин
Subscribe

Posts from This Journal “Петр Мамонов” Tag

  • "Игла" [1988]

    Ой, пересмотрели же "Иглу" давеча ночью под водку с ухой и раками, теперь уж и не пойму, чья это была идея. :) Крутая штука. Первая роль…

  • "такси-блюз" [1990]

    чёт потянуло пересмотреть... безумная тема... очень мощное, пронзительное кино, непонятно только чё эт я в пятницу-то залип... =)) пожалуй что самый…

  • "царь" [2009]

    наконец вот добрался... =)) очень круто... при всей линейной простоте сценария и очевидной антиисторичности... актерские работы такая мощща,…

  • "нога" [1991]

    сюрреалистический трэшняк с роскошными юным охлобыстиным и еще зубастым мамоновым... подумалось, что если бы писатели делали как диджеи ремиксы на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments