Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"бунраку"/"bunraku" [2010]

занятная попытка повторить эффект "города грехов"... компьютерной графикой и нарочитой картонностью, театральностью декораций приблизить максимально картинку к "бумажной", вызвать у зрителя ощущение именно перелистывания комикса... красиво, стильно, местами очень оригинально, опять крутые колоритные актеры (харрельсон, перлман, харнетт) и голос за кадром от майка паттона(!), но честно говоря до уровня "син сити" даже близко не дотягивает... сюжет опять таки прямолинейный как старая компьютерная игра, это может тоже придает чуть шарма, но неожиданностей ждать совсем не приходится и за два с лишним часа становится довольно скучновато...
7/10
Tags: Вуди Харрельсон, Деми Мур, Джош Хартнетт, Рон Перлман, Хорди Молья
Subscribe

Posts from This Journal “Джош Хартнетт” Tag

  • "Гнев человеческий"/Wrath of Man" [2021]

    Еще один забористый, жирный боевик, который я почему-то долго откладывал. Теперь уж от самого Гая Ричи. В фильмографии последнего это конечно…

  • "Факультет"/"The Faculty" [1998]

    Зацепился в гостях взглядом за телик, да так и пересмотрел до конца. :) Нечего тут думаю заново расписывать, Роберт Родригес во второй раз после…

  • "голливудские копы"/"hollywood homicide" [2003]

    штампованный-перештампованной полицейский боевик ни о чем... на раслабоне можно было бы его еще поглядеть, если бы он не был такой длинный, зевал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments