Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"писатели свободы"/"freedom writers" [2006]

ой, ой, всё пропало, песакеле свободы... очередная экранизация отдельно взятого педагогического подвига, вполне себе реального, имевшего место быть и в принципе заслуживающего уважения... кино только про этот подвиг сняли больно вычурное... банды-шманды, негры-азиаты-латиносы, все на диких понтах и c жуть каким раздутым ЧСВ, и с другой стороны преподавательница-добрая душа, настолько преисполненная гражданского пафоса, что просто откровенно стыдно за нее... и главное, кино же такое по-другому не снимают просто по-определению, с какого перепугу я стал это смотреть, хз... =))
6/10
Tags: Джон Бенжамин Хикки, Скотт Гленн, Хилари Суэнк
Subscribe

Posts from This Journal “Хилари Суэнк” Tag

  • "Охота"/"The Hunt" [2019]

    Не всегда достаточно остроумный, но опять-таки грех ворчать - вполне забавный хоррор-трэш о либеральных элитах, развлекающихся устраивая реальное…

  • "Дитя робота"/"I Am Mother" [2019]

    Красивое, по-хорошему старомодное, камерное (на двух героев и одного андроида) фантастическое кино. Жаль только, что такое предсказуемое, вторичное…

  • "Удача Логана"/"Logan Lucky" [2017]

    Содерберг снова снял "друзей Оушена" только в куда более народной, и соответственно более близкой и понятной большинству его зрителей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments