Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"в краю крови и меда"/"in the land of blood and honey" [2011]

буэээ... =(( ну я честно говоря другого и не ожидал от джоли-режиссера... такое же убогое говно как и "5 дней в августе", только еще и с пошловатой мелодрамой по центру происходящего военного конфликта... =\\ и с той еще пожалуй разницей, что такая же лютая предвзятость авторов, тот момент, что режиссер так же не стесняясь принимает одну из сторон, тут не результат некоего политического заказа (как в случае с грузинским кино), а просто показатель скудоумия анджелины джоли...
гламурная курица наивно взялась дебютировать с такой темой, которую и маститые, серьезные, думающие режиссеры могли бы не потянуть, собственно потому и не берутся до сих пор наверно... а наша красоточка нашла какой-то дешевый газетный сюжетец про югославских ромео и джульетту, не разбираясь вообще в причинах конфликта, пальцем ткнув в небо, назначила один народ орками-гестаповцами, другой образцом добродетели, и эгегей, встречайте фестивали, у нас тут серьезное авторское кино с субтитрами, про войну-о-которой-не-говорят... с антихристами-сербами и святыми великомучениками боснийскими мусульманами... пффф... =\\
2/10
Tags: Анджелина Джоли, Горан Костич
Subscribe

Posts from This Journal “Анджелина Джоли” Tag

  • "Сначала они убили моего отца"/"First They Killed My Father" [2017]

    Абсолютно беспомощная попытка Анджелины Джоли в очередной раз поговорить о геноциде, устроенном пол-потовскими красными кхмерами в Камбодже.…

  • "солт"/"salt" [2010]

    очередной маразматический шпионский трэшняк про русскую угрозу... товарьищи, матрьошки, уотка, наздорофье, и просто бля какая-то уж совсем убогая…

  • "несломленный"/"unbroken" [2014]

    хз, смотреть конечно можно, но зачем в интереснейшей биографии такого исключительного человека анджелина джоли оставила за кадром все те страницы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments