Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"в пути"/"away we go" [2009]

Away-We-Go_resizeмилейшее, сентиментальное (но нисколько не сопливое), презабавное роуд-муви от сэма мендеса... =)) не знаю другого такого режиссера который бы мог так искусно, так нежно, но беспощадно, с таким искренним неподдельным интересом препарировать американские семьи, устраивать из них такие чудесные мозаики... =))
з.ы. представить даже не могу, чем руководствовались люди, выбравшие и утвердившие мендеса, создателя "красоты по-американски" и "дороги перемен" режиссером нового фильма про бонда... =)) как и не представляю, что за кино из этого выйдет... =))
8/10
Tags: Джефф Дэниелс, Джим Гэффиган, Джон Красински, Джош Хэмилтон, Кармен Эджого, Крис Мессина, Кэтрин О’Хара, Майя Рудольф, Мэгги Джилленхол, Сэм Мендес, Эллисон Дженни
Subscribe

Posts from This Journal “Сэм Мендес” Tag

  • "1917" [2019]

    Ну всё что нужно знать о визуальном совершенстве новой картины Сэма Мендеса, это имя ее оператора - Роджер Дикинс. Человек, камерой которого сняты…

  • "007: спектр"/"spectre" [2015]

    ну да, действительно крутые серии в новой бондиане, как я погляжу, получаются через одну... после просто ураганного камбэка в "казино…

  • "007: координаты «скайфолл»"/"skyfall" [2012]

    Ну что, очень даже вполне себе. Сэм Мендес не растерял той, хоть относительной реалистичности и правдоподобности, которую привнесли во франшизу с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments