Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"неудержимые 2"/"the expendables 2" [2012]

The-Expendables-2_resizeходили вчера... =)) старых пердунов еще больше, еще брутальнее, мяснее, трэшовее... свинца, кровищи, пафосных диалогов и тупых олдскульных шуток казалось бы уже некуда больше, ан нет, есть... =)) но во второй раз конечно того же ошеломляющего эффекта уже не создашь, уже так не работает... в первом фильме как будто проводили целую эпоху, вышли всем составом поклониться... а тут... второй поклон?... аплодисментов конечно все еще шквал, но уже совсем не таких искренних, буфет все больше мысли занимает... =))
ну да так или иначе это точно лучшее в жанре из того что я видел за последние года два-три... =))
7/10
Tags: Аманда Оомс, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Джейсон Стэйтем, Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Неудержимые, Сильвестр Сталлоне, Скотт Эдкинс, Терри Крюс
Subscribe

Posts from This Journal “Сильвестр Сталлоне” Tag

  • "Крид 2"/"Creed II" [2018]

    Вполне себе. Как по мне, сиквел не хуже, а то и может даже лучше первого "Крида". И бокс очень зрелищный (во-первых, монтаж крутой,…

  • "Стражи Галактики. Часть 2"/"Guardians of the Galaxy Vol. 2" [2017]

    Первую часть смотрели? Ну тут то же самое, так что ориентируйтесь по собственным впечатлениям. :) Может экшена чуть меньше, зато юмора еще больше.…

  • "Крид: Наследие Рокки"/"Creed" [2016]

    Вполне себе удачный перезапуск культовой боксерской кинофраншизы. В меру свежий, в меру динамичный, современный и одновременно с тем на удивление…

  • "неудержимые 3"/"the expendables 3" [2014]

    этому фильму и сиквел-то снимать было незачем, а триквел так уж точно в молоко... =\\ когда в первых "неудержимых" старые пердуны,…

  • "забойный реванш"/"grudge match" [2013]

    очередная отлично удавшаяся попытка засрать прекрасную идею для сериала амбициозным режиссером, которому очень хотелось кинопроката... очередная…

  • "план побега"/"escape plan" [2013]

    вполне себе такой нормальный тюремный экшен... лихой, борзый, равномерно набитый как пафосным тестостероном, так и подкупающей самоиронией... за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments