Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"кококо" [2012]

ну так, хоть смирнову и не люблю лютой нелюбовью, эта киношка вполне понравилась... забавный анекдотец, эдакое социсследование на тему того могут ли слиться интеллигенция с народом в экстазе любви или хотя бы дружбы... =)) обстебала прикольно и тех и других... =)) поменьше бы этого ее фирменного снобизма, который прет из каждой второй сцены, поменьше бы ходорковского и рен-тв, и хоть какой-то вывод из этой пытающейся выглядеть очень поучительной истории, ну было бы прямо очень хорошо... ну да и так вполне себе... =))
7/10
Tags: Авдотья Смирнова, Анна Михалкова, Анна Пармас, Юлия Снигирь, Яна Троянова
Subscribe

Posts from This Journal “Авдотья Смирнова” Tag

  • "История одного назначения" [2018]

    От сценаристки Дуни Смирновой (одной из самых толковых в современной России) меньшего в принципе и не ждал - вся эта история о благих намерениях и…

  • "Пока ночь не разлучит" [2012]

    Забавный набор жестких (а порою, пожалуй, даже и беспощадных) сатирических зарисовок о рублевской богеме. В пределах одного кичевого столичного…

  • "я тоже хочу" [2012]

    Алексей Балабанов отметился очередным, уже четырнадцатым по счету фильмом. Картину восприняли, надо сказать, очень по-разному. В Венеции, где она…

  • "2 дня" [2011]

    плохо поставленная и абсолютно вымученная, из пальца высосанная история любви (высокопоставленного столичного чиновника и провинциальной музейной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments