Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"боже, благослови америку!"/"god bless america" [2011]

простенькая, но забавная вариация на тему "прирожденных убийц" и "фоллинг даун"... лейтмотив - вялый, какой-то сонный отстрел моральных уродов - не бог весть какой оригинальный, и главное, отснятый и отыгранный как-то совсем без души, без драйва... но зато очень порадовала едкая сатира на американское общество, поп-культуру, цивилизацию как таковую вообще... прошлись в принципе только по вершкам, но тут уж от всего сердца, видно что у авторов сильно наболело по данному вопросу, желчи вылили изрядно... =))
7/10
Tags: Джоэль Мюррей
Subscribe

Posts from This Journal “Джоэль Мюррей” Tag

  • "Бесстыжие"/"Shameless" (9 сезонов) [2011-2019]

    Нечего тут особо размусоливать, ни о сериале целиком, ни тем более о сезонах в отдельности. Чудесный ситком о милейших обитателях чикагского дна,…

  • "Американские боги"/"American Gods" (сезон 1) [2017]

    Первое, про что надо сказать, это восхитительный сюжет, конечно. Сама идея собрать в одно произведение, в один паноптикум такое количество старых…

  • "Фортуна Вегаса"/"Lay the Favorite" [2012]

    Еще одна на удивление абсолютно беспомощная постановка одного из могутнейших британских режиссеров Стивена Фрирза. Самое слабое звено тут пожалуй…

  • "артист"/"the artist" [2011]

    Приз за лучшую мужскую роль на кинофестивале в Каннах, три «главных» Золотых Глобуса, 7 наград от Британской академии, и 10 номинаций…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments