Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"глюк"/"narco" [2004]

Narco_resizeзабавная французская комедька... сюжет и гэги которые он мог бы сожержать в принципе вполне предсказуемы... главный герой тоже так себе, тюфяк тюфяком, ни рыба ни мясо, даром что сценаристы придумали ему в качестве главного украшения такой роскошный недуг как нарколепсию (хотел бы я так изящно решать свои проблемы)… зато его лучший друг, бенуа пульворд, как обычно просто ураган... каратист-параноик, избивающий детей и боготворящий ван дамма это "портрет" достойный пера николайвасилича... =)))
7/10
Tags: Бенуа Пульворд, Венсан Ротье, Гийом Кане, Жан-Пьер Кассель, Жиль Леллуш, Забу Брайтман, Леа Дрюкер, Лоран Лафитт, Франсуа Берлеан
Subscribe

Posts from This Journal “Жиль Леллуш” Tag

  • "Непотопляемые"/"Le grand bain" [2018]

    Несколько неуклюжая, рассеянная, но очень милая, по-хорошему сентиментальная спортивно-психологическая трагикомедия с отличными французскими…

  • "Вечно молодой"/"Rock'n Roll" [2017]

    Забавная ерунда от Гийома Кане, долгое время подававшего большие надежды, но вот уже постепенно выходящего в тираж, так толком и не став новым…

  • "французский транзит"/"la french" [2014]

    очень стильный антураж - криминальный марсель в лохматые 70-е со всеми из этого вытекающими шевелюрами, баками, кожаными куртками, широкими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments