Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"духless" [2012]

duhless sну хз... какой-то квеленькый закос под бегбедера, на который насажена довольно нелепая мелодрама, на которую в свою очередь насажен еще более нелепый прогиб под модные нынче, мятущие души современной молодежи революционные настроения... при этом всем кино довольно неплохо смотрится... есть в нем несколько весьма удачных моментов, пара точных наблюдений, да и вообще в целом сделано довольно добротно и нарядно...
генеральная идея фильма только мне осталась непонятна... жалеть зажравшегося плэйбоя, не виноватого в том что он не инвалид и не урод, но которому видите ли так ужасно скушно в кругу шлюх и ебани, так мне б его проблемы... =)) а идея того что самый крутой топ-менеджер может оказаться в любой момент на мусорке, настолько проста, что и не знаю стоило ли вокруг нее столько сопель наворачивать... от сумы и тюрьмы, как известно... хорошо еще что на мусорке, а не в бутырке...
7/10
Tags: Артур Смольянинов, Данила Козловский, Мария Андреева, Мария Кожевникова, Михаил Ефремов
Subscribe

Posts from This Journal “Данила Козловский” Tag

  • "Довлатов" [2018]

    Ну не знаю даже. В чем-то кино Германа-младшего получилось даже лучше, чем недавний говорухинский "Конец прекрасной эпохи". Как минимум…

  • "Экипаж" [2016]

    Я может скажу кощунство, но я не фанат и советского "Экипажа" Митты, и как по мне культовым это кино смогло стать только по причине того,…

  • "Хардкор" [2015]

    Сумбурный, ерундовый фантастический российский боевик в... создателям наверно здесь очень хотелось бы услышать от зрителя эпитет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments