Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"мишень" [2010]

mishen sпрезанятный фантастический римейк "анны карениной"... сорокинскую повесть я не читал, не знаю это у него так придумано или зельдович позабавился, но вся толстовская схема тут как тут вплоть до самоубийства на рельсах... =)) очень интересная модель устройства россии в 2020 году, похоже это авторы делают предположения к чему именно путинская управляемая демократия должна привести... вылизанную до совершенства картинку рассматривать одно удовольствие, актеры как наши так и выписанные из-за рубежа очень стараются и небезуспешно... и все же не могу сказать, что кино мне понравилось... долго размышлял в чем же дело, понял что жизни в нем нет совсем, стерильное оно абсолютно... по частям если разобрать всё очень клево, а вместе вот какая-то кукла безжизненная, красивый манекен, а то и просто труп... герои довольно часто произносят фразу в фильме "так хорошо, что аж плохо", по-моему к фильму это тоже можно всецело отнести...
7/10
Tags: Виталий Кищенко, Данила Козловский, Джастин Уоддэлл, Максим Суханов, Наталья Батрак
Subscribe

Posts from This Journal “Максим Суханов” Tag

  • "Гипноз" [2020]

    Снова (как и "Одесса") личное кино для Тодоровского, так же базирующееся на истории из его детства. И снова те же проблемы. Опять очень…

  • "роль" [2013]

    крепкая штука... мрачная, суровая, депрессивная, тягучая, почти бессюжетная, но очень крутая... лопушанский, оставив в покое наследие братьев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments