Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"упражнения в прекрасном" [2011]

uprajneniyaхорошее какое кино... тот редкий случай, когда и российский кинематограф чудесным образом порадовал... =)) производственная комедия, живописующая дикие будни столичных театральных актеров во время провинциального чеса... вся на первоклассных диалогах, напоминающая этим нечто среднее между экранизациями спектаклей "квартета и" и "дикарями"... последних понятно почему, те же режиссер (фамилию шамиров я теперь точно запомню) и два главных героя... тут нет такого козыря в рукаве как живописный раеподобный инжир, но это по-моему фильму только в плюс, не отвлекает собственно от сюжета, праздника остроумия и самоиронии - все актеры по сути сыграли самих себя, сценарий писался всеми коллективно, и за то как они жестко себя же выстебали, просто респектую стоя... =))
9/10
Tags: Виктор Шамиров, Гоша Куценко, Ксения Радченко
Subscribe

Posts from This Journal “Виктор Шамиров” Tag

  • "Непосредственно Каха!" [2020]

    Давно такой параши убогой не видел. :( Я не знаю, насколько эта сортинная истеричная комедька про двух тупорылых, но очень борзых сочинских…

  • "игра в правду" [2013]

    во всех постановках шамирова чувствовался театральный стержень сюжета, чувствовалась адаптация, тут же вообще чистый театр, сцена из одной…

  • "со мною вот что происходит" [2012]

    в прокат (в том числе и наш) выпустили новую картину шамирова, а я еще предыдущую не видел... учитывая, что как по мне, шамиров это лучшее что на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments