Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"вожделение"/"se, jie" [2007]

бдсмно-патриотическая мелодрама... сцены характера сексуального взаправду очень даже хороши, бодрящи и волнительны... =)) всё остальное слишком тягомотная (2ч40м) вариация "черной книги" верховена... оккупация, коллаборационисты, подполье, внедрение через соблазнение и излишнее увлечение объектом задания... часах в полутора такой сюжет мог бы быть очень даже увлекателен... почти в трех, учитывая что там вообще мало что происходит, и что сделано всё в ужасно темной цветовой гамме, смотреть довольно утомительно...
с тех пор как получил энг ли своего первого оскара, смотрю, понесло его в какое-то болото - всякие горбатые горы и иже с ними... нового "крадущегося тигра" похоже ждать более не приходится... =\\
7/10
*
Tags: Джоан Чэнь, Тан Вэй, Тони Люн Чу Вай, Энг Ли
Subscribe

Posts from This Journal “Энг Ли” Tag

  • "Толкающие руки"/"Tui shou" [1991]

    Надо же, оказалось, что недавно отсмотренные чудесные "Ешь, пей, мужчина, женщина", будучи одной из самых первых картин Энга Ли, тем не…

  • "Ешь, пей, мужчина, женщина"/"Yin shi nan nu" [1994]

    Один из первых фильмов Энга Ли и последняя из его тайваньских картин - именно номинация на Оскар за этот чудесный фильм и откроет ему двери…

  • "халк"/"hulk" [2003]

    хуйня тоскливая... 2,5 часа какой-то невнятной возни, унылых душевных терзаний и (в общей сложности) минут 20 экшена тоже не самой высокой пробы...…

  • "жизнь пи"/"life of pi" [2012]

    Одного индийского мальчика родители, владельцы местного зоопарка, назвали Писином, в честь какого-то там французского общественного бассейна.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments