Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:
  • Music:

"гарри поттер и дары смерти: часть 1"/"harry potter and the deathly hallows: part 1" [2010]

бля долго слишком... =\\ и трудно было отмахнуться от каких-то постоянных аллюзий на фродо и его братву кольца... но некоторые моменты очень даже понравились... сказочку красиво сделали анимированную в духе тима бертона, и порадовал кусок фильма про новое министерство магии, где роулинг явно оруэллом вдохновлялась... =)))
в общем, к собственному удивлению, не смотря на длиннющий хронометраж, пиздец какую убогую (от того правда  сильно ржачную) лирическую тему, и то, что я первые пол-фильма просто наглухо не понимал чего происходит (половину прошлой серии проспал, на позапрошлой не продержался и четверти), посмотрел в принципе даже с удовольствием... в настроении правда очень хорошем пребывал изначально... =))
з.ы. скажите пжлста... а что это за живность новая, такие говорящие крысы глистообразные? ну голлумы там какие-то... я из фильма вообще не понял кто оне и откуда нарисовались... =))
7/10
Tags: Алан Рикман, Билл Найи, Брендан Глисон, Джейсон Айзекс, Джеральдин Сомервилль, Джон Хёрт, Джули Уолтерс, Донал Глисон, Дэвид Йейтс, Дэвид Тьюлис, Дэниэл Рэдклифф, Клеманс Поэзи, Майкл Гэмбон, Питер Муллан, Рис Иванс, Рэйф Файнс, Тимоти Сполл, Том Фелтон, Хелен Маккрори, Эмма Уотсон
Subscribe

Posts from This Journal “Дэвид Йейтс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments