Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"патруль"/"end of watch" [2012]

End-of-Watchнеплохой боевик прикидывающийся хроникой, полицейским реалити-шоу... дэвид эйр выросший в южном централе и не понаслышке знающий, что такое работа копа, не раз уже радовал крепкими полицейскими боевиками как то, к примеру, "тренировочный день" или "короли улиц"... тут тоже очень заметно, что авторы знают о чем "говорят", драматургическая составляющая только хромает по сравнению с предыдущими работами - оно и понятно, на базе хроники довольно трудно нормальный сюжет развернуть... так или иначе, всё очень забористо, натуралистично и как-то очень честно... вполне себе...
8/10
Tags: Анна Кендрик, Джейк Джилленхол, Дэвид Харбор, Дэвид Эйр, Майкл Пенья
Subscribe

Posts from This Journal “Дэвид Эйр” Tag

  • "Яркость"/"Bright" [2017]

    А чё так запинали эту киношечку-то? Рейтинги низкие, пресса вообще ужасная. Милейшее же кино. Да, история сама грошовая, хотя и она в принципе мне…

  • "Отряд самоубийц"/"Suicide Squad" [2016]

    И чего все так истерили вокруг этой котлеты?... =\\ Тоска же смертная, кроме Марго Робби и ее Харли Квин тут вообще смотреть не на что, даже…

  • "ярость"/"fury" [2014]

    хорошее кино, мне прям очень понравилось... да, сюжет его мягко говоря не оригинален - дымящееся поле грандиозной битвы, земля пропитанная насквозь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments