Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"бруклинские полицейские"/"brooklyn's finest" [2009]

хз... снято хорошо, не хуже того же "тренировочного дня", сыграли практически все четко, но сценарий дешевка... слепили в одном фильме три самых заскорузлых штампа детективных триллеров - коп под прикрытием, увлекшейся легендой, этакий сильно упрощенный "донни браско" + коррумпированный коп, которому, ясен пень, боком всё бабло вышло + коп которому неделя до пенсии, еще ни разу не видел чтоб хоть один мент в эту неделю не вляпался в самое большое дерьмо за свою карьеру... попытались было это всё чуть перемешать и запутать, да интрига все равно вышла нулевая... =\\
7/10
Tags: Антуан Фукуа, Винсент Д’Онофрио, Дон Чидл, Итан Хоук, Лили Тейлор, Логан Маршалл-Грин, Майкл Кеннет Уильямс, Ричард Гир, Уилл Пэттон, Уэсли Снайпс, Эллен Баркин
Subscribe

Posts from This Journal “Антуан Фукуа” Tag

  • "стрелок"/"shooter" [2007]

    круто заваренный народно-патриотический хуер-буер с ушами коммандо и жопой борна... но, надо сказать, плотность экшена, при чем весьма…

  • "Великий уравнитель 2"/"The Equalizer 2" [2018]

    Тоскливый сиквел и так-то не особо яркого, не блиставшего оригинальностью шпионского боевика о ветеране американского СМЕРШа, которому всё никак…

  • "левша"/"southpaw" [2015]

    еще одна яркая роль джейка джилленхола, в рамках обсуждения которой снова невозможно не поаплодировать той подготовительной работе, которую он…

  • "великий уравнитель"/"the equalizer" [2014]

    как я и предполагал, не имея в этот раз яркого сценариста, а соответственно и хорошо прописанной роли, вашингтон честно отрабатывает свой большой…

  • "тренировочный день"/"training day" [2001]

    перед тем как идти на этого вашего "великого уравнителя" решил пересмотреть предыдущую работу того же дуэта фукуа-вашингтон... =)) крутое…

  • "молния в бутылке"/"lightning in a bottle" [2004]

    отличный фильм-концерт, посвященный 100-летию появления блюза... из этих скорсезевских продюсерских проектов... =)) этакая двухчасовая история…

  • "падение олимпа"/"olympus has fallen" [2013]

    ну это по сути своей практически римейк первого "крепкого орешка"... с той только разницей, что новый брюс уиллис в лице джеральда батлера…

  • "убийцы на замену"/"the replacement killers" [1998]

    квеленький голливудский закос под гонконгские боевики, довольно беспомощный, даром что в продюсерах значится джон ву, один из главных мастеров по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments