Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"потерянная комната"/"the lost room" [2006]

Lost-Roomпрошел почти год и я развелся на еще один сериал... =))  вчера был целый день на диване и я решил исполнить одно давнишнее обещание... не иронию же судьбы смотреть... =))
ну и что сказать про эту потерянную комнату... как некое произведение киноискусства это рассматривать вообще смысла не имеет, да и глупо наверно к сериалам предъявлять те же требования, что к обычному игровому полному метру... а так да, очень даже увлекательно... выглядит как если бы стругацкие вместо того что бы разрабатывать идею "пикника на обочине", продали бы ее стивену кингу... =)) то есть всё с этими артефактами и таинственной аномальной комнатой их породившей, вроде хитро, но оч прямолинейно, без всякой философии и зауми, чтоб не дай бог никто мозжечок не перегрузил... но сам сюжет скачет лихо, тупостью с ног не валит, некоторое количество неувязок глаз сильно не царапает... смотреть вполне можно, благо вся эта (типа)научно-фантастическая сказочка умещается в один сезон из шести серий...
7/10
Tags: Кевин Поллак, Кристофер Бауэр, Тим Гини, Эль Фаннинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Легенда о Зелёном Рыцаре"/"The Green Knight" [2021]

    Капец, капец, капец! Просто неописуемой красоты и поэтичности представление! "Легенда о Сэре Гавейне и Зелёном Рыцаре" и так-то история…

  • "Приди узреть рай"/"Come See the Paradise" [1990]

    Еще одна трудная женская судьба, через которую Алан Паркер (как и Верховен в "Кити-вертихвостке") пытается показать более общую картину.…

  • "Великолепная семерка"/"The Magnificent Seven" [2016]

    Невыдающийся, но вполне приличный ремейк легендарного вестерна. Который в принципе и сам по себе являлся ремейком еще более культового самурайского…

  • "Кити-вертихвостка"/"Keetje Tippel" [1975]

    Еще один из самых ранних фильмов молодого Пола Верховена. Такой же сексуально разнузданный, как и его предыдущие восхитительные "Турецкие…

  • "Марионетка"/"Marionette" [2020]

    Не то что бы плохой, но совсем уж проходной и вторичный мистико-психиатрический хоррор, сборник жанровых клише и чужих сюжетных идей. Из…

  • "Аэроплан"/"Airplane!" [1980]

    И в детстве не особо-то смеялся с этого "Аэроплана", и сейчас всего пару раз улыбнулся. Понимаю, культовая комедия и оглушительный дебют,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments