Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"бронсон"/"bronson" [2008]

Bronsonмрачная, довольно тяжелая для восприятия, но потрясающе красивая тюремная драма о самом знаменитом британском зэке, который 36 лет назад сел на 7 лет за херню, да из-за систематического избиения надзирателей так до сих пор и не смог выйти... кино жестокое, такое же как и его герой, и какое-то театрально-буффонадное, такое же как "заводной апельсин", которым явно вдохновлялся николас виндинг рефн при его создании... том харди неподражаем... саундтрек пожалуй еще круче, чем в "драйве", тот же вроде синти-поп да индастриал, только намного менее коммерческий что ли... в общем, очень вперло!...
9/10
Tags: Джеймс Лэнс, Николас Виндинг Рефн, Том Харди
Subscribe

Posts from This Journal “Николас Виндинг Рефн” Tag

  • "Страх "Икс""/"Fear X" [2002]

    Третий фильм Николаса Виндинга Рефна и первый снятый в Америке с известными актерами. Медленный, холодный, неуютный психотический триллер об…

  • "Истекающий кровью"/"Bleeder" [1999]

    Второй фильм Николаса Виндинга Рефна. Одновременно и очень похожий на дебют (как минимум тем же набором актеров - Миккельсен-Бодния-Бурич), и в то…

  • "Дилер"/"Pusher" [1996]

    Пересмотрел вот с оказией дебют Николаса Виндинга Рефна. Тут еще вроде нет ни тех его фирменных неоновых медитаций, ни поэзии насилия (насилие-то в…

  • "Неоновый демон"/"The Neon Demon" [2016]

    Очень красивая галлюцинация. Можно предположить, что тут у нас этакая сатира, на, прости Господи, абсолютно бездуховный модельный бизнес, но я…

  • "только бог простит"/"only god forgives" [2013]

    ну в творчестве николаса виндинга рефна всегда можно было наблюдать борьбу видеоарта с желанием рассказывать простые истории-былины о брутальных…

  • "драйв"/"drive" [2011]

    странное на первый взгляд кино... как-то всего в нем чересчур, тягучие длинные планы слишком длинны, минуты молчания и долгие изучающие взгляды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments