Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

  • Music:

"рапунцель: запутанная история"/"tangled" [2010]


чёт мне вообще никак этот мульт... =\\ типично диснеевская скучная слащавая история... иззевался весь, наблюдал с интересом только за животными (нарисованными уже скорее в традициях дримворкса) - цепной конь-ищейка и жаба-хамелеон (вылитая моя подружка) замечательные, но чес гря всё их очарование тонет в болоте унылости основной истории... опять же эти музыкальные номера, может в оригинале они удачнее, но наш дубляж меня еще сильнее в сон загонял... =\\
з.ы. меня особо не слушайте, идите сами смотрите... потому как я поглядел щас в сетке критику, все поголовно хвалят, от циничного экслера до паталогически злобных рецензентов афиши... =\\
6/10

http://www.imdb.com/title/tt0398286/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/84049/
Subscribe

  • "Хэппи-энд" [2020]

    Симпатичная трагикомедия про мытарства угрюмого деда, очнувшегося с амнезией на пляже в Таиланде, не помнящего даже как его зовут, но с…

  • "Один единственный"/"Den eneste ene" [1999]

    Забавная ерунда, один из ранних фильмов Сюзанны Бир, из тех времен, в которые она еще не познакомилась со своим суперкрутым сценаристом Андерсом…

  • "Золото джунглей"/"Oro" [2017]

    Довольно неплохое погружение в историю испанского колониализма, хроника одной отдельно взятой экспедиции за золотом куда-то вглубь амазонской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments