Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"возвращение героя"/"the last stand" [2013]

The-Last-Stand хороооший... =)) все кто опасался, что кобылка слишком уж старая, не вытянет, не бойтесь, идите и смотрите... =)) вообще просто отличный боевик слепили... ничего лучше не смотрел как минимум с первых "неудержимых"... заслуга это пожалуй не шварца, он тут хоть и главное украшение, но явно не единственное... и то что кино вышло не просто тупым мочиловом, а довольно легким и очень задорным представлением дело рук в первую очередь хорошего корейского режиссера ким чжи-уна ("я видел дьявола", "хороший, плохой, долбанутый"), которому наконец предоставили возможность дебютировать в голливуде и сразу с такой ответственной задачей... ну и остальных актеров, конечно - тут помимо шварца немало отличных персонажей, ролей как будто специально писаных под замечательных артистов - питера стормаре, фореста уитакера, луиса гузмана... даже эмтивишный придурок джонни ноксвил и "фермер" гарри дин стэнтон тут точно на своих местах... =)) вся эта банда очень помогает уже довольно неуклюжему шварцу пройти по этому тонкому льду и не провалиться ни в тупое мясо, ни в не менее тупой цирк, какой ему пришлось изображать во вторых "неудержимых"... цитат и отсылок к культовым боевикам да вестернам и тут в достатке, но сделано это совсем не так топорно, без всяких "айлбибэк" и "асталавистабэйби"... =))
8/10
Tags: Арнольд Шварценеггер, Гарри Дин Стэнтон, Дженезис Родригез, Петер Стормаре, Родриго Санторо, Форест Уитакер
Subscribe

Posts from This Journal “Арнольд Шварценеггер” Tag

  • "Терминатор: Тёмные судьбы"/"Terminator: Dark Fate" [2019]

    В кино не ходили на эту ерунду, но не удержался всё-таки, отзевал своё уже дома. :) Что сказать, идиотизма, профанации и самоплагиата в этом…

  • "Последствия"/"Aftermath" [2016]

    Кардинальная и очень отважная смена Арнольдом Шварценеггером своего актерского амплуа, конечно, вызывает одно лишь уважение, но к сценаристу…

  • "терминатор: генезис"/"terminator genisys" [2015]

    не, ну вся эта херь с временными петлями и параллельными вселенными - это конечно чушь несусветная... по мелочи нагородили всякого тоже порядочно,…

  • "неудержимые 3"/"the expendables 3" [2014]

    этому фильму и сиквел-то снимать было незачем, а триквел так уж точно в молоко... =\\ когда в первых "неудержимых" старые пердуны,…

  • "саботаж"/"sabotage" [2013]

    брутальный, но дико тупорылый боевик со шварцем... это конечно не тот жанр, где все пляшет от стройности и оригинальности сюжета, но уровень…

  • "план побега"/"escape plan" [2013]

    вполне себе такой нормальный тюремный экшен... лихой, борзый, равномерно набитый как пафосным тестостероном, так и подкупающей самоиронией... за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments