Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"секретный агент"/"the secret agent" [1996]

The-Secret-Agentхз что это было... целая команда отличных актеров (хоскинс, аркетт, бейл, бродбент, уильямс, депардье) прекраснейшим образом играют... а вот что они играют, я честно говоря вообще не понял... шпионский детектив?... он тут вроде скорее для фона... психологический триллер?... да что-то какой-то не особо страшно... драму отношений?... да что-то как-то слишком разбодяжили ее не имеющими к ней отношения деталями, да и распутали клубок больно уж кичево... просто портрет поколения, оттолкнувшего бога и нравственность?... да скорее карикатура это, а не портрет... хз, вообще не понял я это кино... но ругаться совсем не тянет - больно уж артисты хороши...
7/10

Tags: Боб Хоскинс, Джим Бродбент, Джулиан Уэдэм, Кристиан Бэйл, Невилл Филлипс, Эдди Иззард
Subscribe

Posts from This Journal “Боб Хоскинс” Tag

  • "Клуб "Коттон""/"The Cotton Club" [1984]

    Пересмотрел одним глазом и чуть подвыпимши. :) Мне всегда казалось, что в этом музыкально-гангстерском ромкоме Коппола подводит как бы…

  • "уилл"/"will" [2011]

    убогая дешевка... высосанная из пальца история, спекулирующая на детской мимимишности и повальной любви к футболу... 5/10 *…

  • "стена"/"pink floyd: the wall" [1982]

    пересмотрел в рамках очередного похмельного эксперимента... =)) когда в голове такой звон, подобная подача информации пожалуй намного приятнее...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments