Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"титаник: заключительное слово с дж. кэмероном"/"titanic: the final word with james cameron" [2012]

Titanic-The-Final-Word-with-James-Cameronдавно хотел посмотреть на результаты того чем занимается кэмерон в эти 5-10 летние перерывы между съемками своих художественных шедевров... и вот наткнулся как раз на свежий фильм, который он сделал для national geographic... хз, я вообще люблю научно популярный палп, но это тоска смертная... минут 15 наверно было бы интересно посмотреть-послушать что происходило с титаником под водой, по какой траектории он тонул... но слушать два часа дюжину задротов, для которых каждый винтик этой посудины лежащий на дне не на том месте, где им хотелось бы - сенсация... это очень утомительно... и позвали бы вообще хоть одного физика в свою команду, а то смешно же ей богу смотреть как 7 историков, 2 художника и 1 режиссер решают сугубо физические задачи брэйнстормингом... =))
6/10
Tags: Джеймс Кэмерон, документалистика
Subscribe

Posts from This Journal “Джеймс Кэмерон” Tag

  • "Алита: Боевой ангел"/"Alita: Battle Angel" [2019]

    Очень даже славное кино. :) Да, детское, да, наивное. Но в тоже время "Алита" не глупее подавляющего большинства других представителей…

  • "Вызов бездне 3D"/"Deepsea Challenge 3D" [2014]

    Более менее увлекательное 3д хоум-видео (документалкой это язык не поворачивается назвать) о погружении в Марианскую впадину одержимого подводным…

  • "бездна"/"the abyss" [1989]

    посмотрел наконец режиссерку, уж несколько лет собирался... =)) старенькая крутая подводная эпопея с милыми инопланетными чебурашками... во многом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments