Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"зеленые мясники"/"de gronne slagtere" [2003]

De-gronne-slagtereвсё таки из всей европы только в скандинавии, и особенно в дании такая большая плотность таких больных психов среди режиссеров и сценаристов... =)) и хоть они иногда достают своими рефлексиями, мы не жалуемся... особенно в данном случае... как-то незаметно у йенсена вышло и меня заразить тем теплом, с которым он очевидно относится к своим героям, двум уебкам, которые не знали как затащить покупателей в свою мясную лавку, пока у них случайно не скопытился электрик в морозильной камере... =)) кино абсурдное, трэшовое, кого-то вывернет наверно еще задолго до середины, но у меня почему-то эмоции в итоге вызвало самые что ни на есть умилительные... =))
8/10

Tags: Андерс Томас Йенсен, Бодиль Ёргенсон, Ларс Ранте, Мадс Миккельсен, Николай Ли Каас, Николас Бро
Subscribe

Posts from This Journal “Андерс Томас Йенсен” Tag

  • "Адамовы яблоки"/"Adams aebler" [2005]

    Не перестаю я удивляться этому Андерсу Томасу Йенсену. :) Талантливейшему датскому сценаристу, пишущему для других режиссеров (той же Сюзанне Бир,…

  • "Открытые сердца"/"Elsker dig for evigt" [2002]

    Первый фильм Сюзанны Бир после ее знакомства со своим прекрасным и в дальнейшем практически бессменным сценаристом Андерсом Томасом Йенсеном. И…

  • "Мужчины и цыплята"/"Maend & hons" [2015]

    После вчерашнего упоминания скандинавских абсурдистов покопался чуть в разных фильмографиях и обнаружил, что уже лет 5 как прошляпил последний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments