Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"шерлок"/"sherlock" (сезон 1) [2010]

Sherlockсподобился и я наконец-то... =)) ну тех множественных оргазмов, свидетелем которых мне довелось стать пару лет назад, в связи с этим сериалом я не испытал... но скрывать не стану, мне тоже понравилось... =)) оригинально, свежо, интересно, очень динамично, в ногу так сказать со временем и обстановкой, в которую так смело окунули классических героев... и что касается обстановки, весьма охота отреспектовать сценаристам, которые умудрились переписать эти детективные истории практически заново, но все ключевые, действительно важные детали сохранить настолько близко к тексту... восхищение камбербэтчем, его таким инопланетным раскосым образом и хипстерскими нарядами, оставлю для девочек... а игрой своей он в принципе не особо-то и поразил, пережимал по-моему частенько, особенно в тех чертах, которые должны были подчеркивать его снобизм... фриман же, наоборот, не раскрылся и на половину даже - посмотрите на то, что он выдает, к примеру, в "хоббите" или в "автостопом по галактике", из актера такой пластичности можно было бы сварганить образ намного более самостоятельный и яркий, а не эту тень гениального сыщика... =))
но в целом - да и еще раз да!... =)) буду однозначно смотреть и второй сезон... если когда-нибудь выкрою снова столько времени... =))
8/10
Tags: Аль Уивер, Бенедикт Камбербэтч, Джемма Чан, Джонатан Арис, Зави Эштон, Марк Гэтисс, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Стивен Моффат, Шерлок, Эндрю Скотт
Subscribe

Posts from This Journal “Шерлок” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments