Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"легенда №17" [2012]

Legenda-17 советская сборная по хоккею образца 70-х и конкретно харламов это безусловно феномен выдающийся... чего не скажешь про кино, которое снял про них режиссер лебедев... лента не то чтоб совсем никакая, но весьма рядовая, выделяется она разве только на фоне всего того говна, которое реками льет с экранов отечественный кинематограф...
постановка невзрачная... актеры боятся потревожить память собственных персонажей, от чего постоянно цепенеют - ни матерый меньшиков, ни уж тем более "фигурист" козловский игрой мягко говоря не впечатлили... собственно единственным кому нечего и некого было стесняться, и кто выдал действительно яркую роль, как ни странно оказался меньшов со своим партийным мерзавцем...
6/10
Tags: Владимир Меньшов, Данила Козловский, Даниэль Ольбрыхский, Дарья Екамасова, Олег Меньшиков, Роман Мадянов
Subscribe

Posts from This Journal “Данила Козловский” Tag

  • "Довлатов" [2018]

    Ну не знаю даже. В чем-то кино Германа-младшего получилось даже лучше, чем недавний говорухинский "Конец прекрасной эпохи". Как минимум…

  • "Экипаж" [2016]

    Я может скажу кощунство, но я не фанат и советского "Экипажа" Митты, и как по мне культовым это кино смогло стать только по причине того,…

  • "Хардкор" [2015]

    Сумбурный, ерундовый фантастический российский боевик в... создателям наверно здесь очень хотелось бы услышать от зрителя эпитет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment