Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"стукач"/"snitch" [2012]

Snitch ну ничё так, не донни браско конечно, но не самая плохая криминальная драма... сюжет без откровенной тупости и без чрезмерных натяжек, в жертву сыну себя главгерой приносит спокойно и по делу, не особо педалируя эту постылую, но так любимую голливудскими сценаристами тему семейных ценностей... актеры из штанов не выпрыгивают, но прикопаться особо не к чему... и даже дуэйн "скала" джонсон, которого я очень люблю, но только в прекрасно получающихся у него комедийных ролях, выдает вполне сносную драму... во всяком случае максимально возможное, что можно было бы ожидать от человека, у которого шея в два раза шире головы... =))
7/10
Tags: Барри Пеппер, Бенджамин Брэтт, Джон Бернтал, Дуэйн Джонсон, Дэвид Харбор, Майкл Кеннет Уильямс, Рафи Гаврон, Рик Роман Во, Сьюзен Сарандон, Хэролд Перрино
Subscribe

Posts from This Journal “Рик Роман Во” Tag

  • "Гренландия"/"Greenland" [2020]

    Квелая коммерческая халтура от Рика Романа Во, не знаю зачем он вообще полез на эти галеры. Не то что бы до того он снимал какой-то высоколобый…

  • "Преступник"/"Felon" [2008]

    С удивлением и восторгом обнаружил, что у так понравившегося мне пару месяцев назад "Выстрела в пустоту" есть приквел десятилетней…

  • "Выстрел в пустоту"/"Shot Caller" [2015]

    Мощная штука. Крутая криминально-тюремная драма и очень пронзительная, глубокая история о том, как вполне себе порядочному человеку, случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments