Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"иллюзия обмана"/"now you see me" [2013]

Now-You-See-Me начали за здравие, закончили... закончили как оно зачастую в голливуде и случается... поначалу очень задорно и интересно, фокус-покусы, динамичный детектив, харрельсон отлично хохмит, майкл кейн и морган фриман красиво и важно себя носят в кадре... без жульничества конечно не обошлись, наебали зрителя не раз, показали кучу фокусов, которые иллюзионисты делают только при помощи подставных лиц или подготовленных предметов и пространств, показали в таких местах, где точно ничего этого быть не могло... но все это можно было вполне простить, пока летерье не вспомнил уроки люка бессона, из чьего конвейера он вылез лет 10 назад со своими тупорылыми "перевозчиками", и не стал в и так вполне самодостаточный сюжет вливать все то чего там нахер не надо было... как то кондовую мелодраму между агентами, нелепую мистику, таинственные средневековые ордены, убогие из пальца высосанные мотивации всем без исключения героям... ну и как следствие, довольно закономерно спустил в унитаз потенциально очень даже заебовую картину... =\\ досматривать ту чушь, что творилась в последние минут 30-40 было весьма трудно... =\\
7/10
Tags: Айла Фишер, Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Дэвид Уоршофски, Дэйв Франко, Катрина Балф, Коммон, Майкл Кейн, Майкл Келли, Марк Руффало, Мелани Лоран, Морган Фриман
Subscribe

Posts from This Journal “Мелани Лоран” Tag

  • "бесславные ублюдки"/"inglourious basterds" [2009]

    бля, перепутал торренты, показалось что качаю с гоблинским переводом, оказалось опять дубляж… =\\ но разве возможно включить первую главу…

  • "Сердцеед"/"Le retour du heros" [2018]

    В меру симпатичная, в меру забавная, ерундовая французская комедька - классическая пикареска в духе, ну скажем, гоголевского "Ревизора".…

  • "мое сердце биться перестало"/"de battre mon coeur s'est arrete" [2005]

    толковое кино, очень красиво и мягко сводящее в единое целое музыкальную драму и полукриминальную... своеобразный прорыв в итак довольно мощной…

  • "враг"/"enemy" [2013]

    вот бля хз, очень странное кино... =)) что касается оформления и вообще эстетики картины, канадского выскочку дени вильнева снова очень трудно не…

  • "начинающие"/"beginners" [2010]

    очень даже милая меланхоличная мелодрама... с немного излишне навязчивым гомосексуальным фоном, но учитывая что за этот фон отвечает гениальный…

  • "концерт"/"le concert" [2009]

    убогая пошлятина... терпеть не могу комедии, которые за отсутствием хоть сколько-нибудь приличного юмора наполняются пустой истерикой... жутко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments