Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"мы – миллеры"/"we're the millers" [2013]

Were-the-Millers набор более (ну ок, пара шуток взаправду хорошие, я прям смеялся), а чаще менее удачных гэгов , растворенных в несуразном и ужасно пошлом роуд-муви... задумка была хороша - все эти семейные ценности, которые так часто пестуются в убогих, безликих, но таких популярных голливудских мелодрамах, давно следовало безжалостно обстебать... но засчитать попытку сложно, потому что пародия вышла имхо слишком убогая... главный типа козырь этой комедьки, энистон в одной из центральных ролей, я обсуждать вообще не буду - суеты вокруг этой весьма посредственной актрисы просто не понимаю, по-моему любая достаточно примелькавшаяся на экране блонда могла бы сделать эту роль так же... так же никак... =))
6/10
Tags: Джейсон Судейкис, Дженнифер Энистон, Кен Марино, Кэтрин Хан, Ник Офферман, Томас Леннон, Уилл Поултер, Эд Хелмс, Эмма Робертс
Subscribe

Posts from This Journal “Дженнифер Энистон” Tag

  • "Мисс Переполох"/"She's Funny That Way" [2014]

    Милая ерунда от Питера Богдановича, голливудского мэтра, одного из немногих, кто и на восьмом десятке не растерял ни стиля, ни чувства юмора.…

  • "друзья"/"friends" (сезоны 1,2) [1994-1995]

    решил и я наконец познакомиться с героями "главного ситкома всех времен и народов, энциклопедией жизни и блаблабла"... и сразу скажу - не…

  • "торт"/"cake" [2014]

    весьма недурная трагикомедия... =)) собственно это была бы чистой воды драма - история женщины, пережившей ужаснейшую трагедию, круглосуточно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments