Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"транс"/"trance" [2013]

Trance   хз, что-то среднее между таким же многоуровневым патетическим нолановским "началом" и таким же красивым, но откровенно пустым "мистером никто"... кручу, кручу, всех запутать хочу... такие головоломки надо делать так, чтоб комар носа не подточил, а то когда остается слишком много открытых вопросов, как в случае с "трансом", все что хочется пробурчать на титрах - пустышка, эффектная, но пустышка... нет, кино не то чтоб плохое, на голову выше тех клонированных криминально-психологических триллеров, которые голливуд ежегодно штампует пачками, но от бойла ждал все-таки большего... и да, смотреть имеет смысл, как минимум, заради розарио доусон во всей ее, в полный рост обнаженной красе, хороша чертовка... =))
7/10
Tags: Венсан Кассель, Джеймс МакЭвой, Дэнни Бойл, Розарио Доусон, Таппенс Мидлтон
Subscribe

Posts from This Journal “Дэнни Бойл” Tag

  • "Yesterday" [2019]

    Очень симпатичная фантастическая музыкально-романтическая ерунда. В результате некого чуда, которое фильм не взял на себя труда объяснить (просто…

  • "Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)"/"T2 Trainspotting" [2017]

    Неожиданно очень даже приличное продолжение. Лихо снятая (сиквел авторский, за рулем снова Дэнни Бойл) и хорошо придуманная, забавная история, не…

  • "Стив Джобс"/"Steve Jobs" [2015]

    Толковое кино. Очень крутой сценарий - как в плане интересной нарративной структуры - Аарон Соркин написал про Джобса что-то очень театральное, три…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments