Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"раз! два! три! умри!"/"sightseers" [2012]

Sightseers какой-то очень странный ироничный хипстерский римейк "natural born killers"... почти такое же кровавое, и почти такое же романтичное роуд-муви... только в лучших традициях британского арт-хауса, происходящее не с красавцами харрельсоном и льюис, а с какими-то никому неизвестными и несимпатичными бледными людьми с избыточным весом... =)) шедевру оливера стоуна это деревенское приключение конечно и в подметки не годится, но трудно и тут не отметить ряд сильных сторон - непростые вопросы, между строк поднимаемые авторами, зачитанные сытому западному мещанину (пусть и в шутливом комедийном тоне) справедливые обвинения...
7/10
Tags: Аймен Хамдуши, Джонатан Арис, Моника Долан, Стив Орам
Subscribe

Posts from This Journal “Стив Орам” Tag

  • "Маленькое красное платье"/"In Fabric" [2018]

    Симпатичный дизайнерский хоррор про демона(?), вселившегося в красное коктейльное платье и убивающего тела, неосторожно в это платье влезшие. :)…

  • "Песнь дьявола"/"A Dark Song" [2016]

    Мелкобюджетный артхаусный хоррор про наркомана-сатаниста и бабенку, потерявшую ребенка (с этим в связи рассорившуюся с собственной кукушкой, о чем…

  • "приключения паддингтона"/"paddington" [2014]

    задорное и очень приятное кинцо... эдакий изящный (британский как-никак) ответ другому, американскому медведю - теду, который пару лет назад хохмил…

  • "армагеддец"/"the world's end" [2013]

    как всегда, молодцы... =)) с одной стороны эффекта неожиданности среди козырей уже нет - с образом и качеством юмора этой отвязной британской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments