Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"обливион"/"oblivion" [2013]

Oblivion   актеры мертвые все и даже на всегда великолепного моргана фримена смотреть неловко... к фантастическому сюжету вопросов вагон и маленькая тележка, хотя учитывая что в основе лежит комикс, все не так уж плохо... про вторичность авторских идей тоже как-то и заикаться стыдно - каждый думаю заметил, что это "луна 2112" с ногами из матричного зиона и жопой от "дня независимости"... но есть у этой клюквы серьезный козырь, благодаря которому я даже определенное удовольствие получил от просмотра... и это конечно картинка... судя по предыдущей работе джозефа косински ("трон: наследие"), это единственное что умеет режиссер, и умеет хорошо... постапокалиптические картины с детства меня почему-то особенно завораживали, а тут в этом плане есть на что посмотреть... два часа прекрасных пейзажей разрушенной цивилизации... =)) заменить бы еще этого гнома-пионера кем-то пофактурнее, да к сюжетным дырам чуть серьезнее отнестись и вышел бы просто чумовой киберпанк...
7/10
Tags: Андреа Райзборо, Джозеф Косински, Мелисса Лео, Морган Фриман, Николай Костер-Вальдау, Ольга Куриленко, Том Круз
Subscribe

Posts from This Journal “Джозеф Косински” Tag

  • "Дело храбрых"/"Only the Brave" [2017]

    При всем уважении и сочувствии той страшной трагедии (история реальная и общеизвестная, не думаю, что ее обсуждение будет спойлером), кино о ней…

  • "трон: наследие"/"tron: legacy" [2010]

    трон-лохотрон... =)) этож даже не сиквел, это практически римейк... =)) крутенная графика, в 3д как раз такое смотреть оч приятно, охуенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments