Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"два ствола"/"2 guns" [2013]

2-Guns   сюжет, конечно, туфта из пальца высосанная... но учитывая, что в основе его лежит популярный комикс, ждать серьезной криминальной драмы от "стволов" и не приходилось... а имеющимся материалом исландский режиссер распорядился наилучшим образом... ноль пафоса, максимум драйва, вагон пусть и не самого тонкого, но задорного юмора, довольно яркие, сочные персонажи на втором плане, и просто чумовой, искры бьющий дуэт вашингтона и уолберга в центре... на них в первую очередь этот комедийный боевик так легко и выезжает... на них и смелой сатире на американские спецслужбы, которая щедрой рукой рассыпана посреди легкомысленных шуток-перепалок главных героев... =)) в общем я, к собственному удивлению, получил очевидное удовольствие от сеанса... =))
8/10
Tags: Бальтасар Кормакур, Дензел Вашингтон, Джеймс Марсден, Марк Уолберг, Патрик Фишлер, Роберт Джон Бёрк, Фред Уорд, Эдвард Джеймс Олмос
Subscribe

Posts from This Journal “Бальтасар Кормакур” Tag

  • "Во власти стихии"/"Adrift" [2018]

    Слюнявая курортная мелодрама флешбэками нашинкованная промеж хроники одного реального кораблекрушения. Плюс еще один довольно неожиданный сюжетный…

  • "Клятва"/"Eidurinn" [2016]

    Очень недурной такой скандинавский неонуар от Бальтасара Кормакура - довольно неплохого режиссера, который с завидной регулярностью после каждого…

  • "эверест"/"everest" [2015]

    эффектный блокбастер на интересном материале... хроника одного восхождения на джомолунгму, трагически известного (в первую очередь беспрецедентно…

  • "контрабанда"/"contraband" [2011]

    незамысловатый портовый боевик... как почти все боевики с уолбергом в главной роли - довольно бодряковый, но жутко вторичный, набитый заезженными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments