Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"риддик"/"riddick" [2013]

Riddick что форсаж 6, что риддик 3... =\\ в сумме ебанный стыд 9... то, что фильм по стилистике вернулся в категорию "б", практически в грайндхаус, ему безусловно к лицу, но бля, тут же очень важно определиться - или тупо или скушно... одновременно никак нельзя... =\\
первая треть, созерцательная, еще куда ни шло, этакий пафосный стотонный робинзон крузо... но с тех пор как на планете появляются два взвода баунти хантеров, они же начинают разговаривать!!!... а это форменный пиздец - тому, кто писал эти диалоги, нужно по суду запретить излагать письменно свои мысли...
и тут опять-таки, начнись нормальный драйвовый экшен, кому какое дело до кондовых диалогов и ситуационного маразма в котором постоянно пребывают что вояки, что риддик... но нет же, они блять разговаривают и разговаривают... и изредка трусливо стреляют в темноту... и остается неприлично много времени на то, что бы не наслаждаться мочиловом, инопланетной картинкой и сиськами кэти сакхофф, а успевать анализировать то, что смотришь... а это капкан, конечно... совсем такой же как тот в котором погиб первый из долбоебов-наемников...
5/10
Tags: Боким Вудбайн, Вин Дизель, Дэйв Батиста, Карл Урбан, Рауль Трухильо, Хорди Молья
Subscribe

Posts from This Journal “Вин Дизель” Tag

  • "признайте меня виновным"/"find me guilty" [2006]

    забавно... люмет на своем коньке - снял очередной фильм-процесс... который несмотря на всю серьезность и реальность происходящего, выглядит…

  • "Форсаж 8"/"The Fate of the Furious" [2017]

    Говно. Ладно еще то, что он по уровню идиотизма рекордсмен во всей франшизе - сей уровень давно уже стал особым аттракционом "Форсажа".…

  • "Три икса: Мировое господство"/"xXx: Return of Xander Cage" [2016]

    Говнидло. Полное. Сценарий так вообще как будто ботом написан - набор каких-то очень смутно связанных промеж собой сцен и фраз. Не в обиду…

  • "форсаж 7"/"furious 7" [2015]

    занимательный зверь "форсаж 7"... пожалуй самый эффектный и драйвовый из всей франшизы, хотя казалось бы куда еще эффектнее чем 5й и 6й…

  • "форсаж 6"/"furious 6" [2013]

    адова хуйня... пафосный тупорылейший бред... эта франшиза никогда стройностью и логичностью сюжета не блистала, но такой тупости, по-моему, ни в…

  • "форсаж 5"/"fast five" [2011]

    ну тупняк конечно адов, но в таком состоянии в каком я пошел на него, было очень даже ржачно... =))) ну и в плане эффектов оно конечно сделано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments