Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"metallica: сквозь невозможное"/"metallica through the never" [2013]

Metallica-Through-the-Never
 ну какие бы то ни было художественные достоинства этого представления обсуждать наверно смысла особого нет... потому что это собственно и не фильм, а так... красивый полуторачасовой клип - роскошно снятый концерт метлы с короткими (практически полностью уместившимися в трейлере) вкраплениями игрового сюжета... сюжета не то чтоб совсем ни о чем, но обсуждения не стоящего... =)) и по хуй что там все-таки в той сумке!... =))
имхо пытаться сравнивать это  со "стеной", "томми" и подобными им концептуальными рок-операми, смысла ноль... скорее уж с "большим надувательством рок-н-ролла" секс пистолз и битловским "вечером трудного дня", проектами по определению коммерческими, целью имеющими просто подстегнуть внимание публики к музыкантам...
так или иначе, послушать метлу в кинотеаровом долби-звуке и поглядеть на 3д-хетфилда удовольствие более чем очевидное... =)) и только необходимость сидеть в кресле и невозможность закурить чуть раздражает, такое ощущение что пришел на трэш-концерт в "палатул национал"... =))
8/10

http://www.imdb.com/title/tt2172935/
http://www.kinopoisk.ru/film/661625/
Tags: Дэйн ДеХаан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments