Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"волчьи дети амэ и юки"/"ookami kodomo no ame to yuki" [2012]

Okami-kodomo-no-ame-to-yuki неплохая анимешка... детская конечно, не миядзаки... но все равно душевная такая... местами очень печальная, а местами так прямо оборжались... занятно, что будучи под завязку набита так называемыми "семейными ценностями", которые так меня выбешивают в голливудских "правильных" штамповках, эта мультяшка никакого отторжения не вызывает... уж не знаю что тому причиной... наверно само японское отношение к семье, завязанное как и все остальное в их жизни на священном, незыблемом, практически осязаемом понятии "долга"... а не на совместном поедании праздничных индеек, походе с сыном на бейсбол и прочих обрыдлых клише... =)) в общем за вычетом последних минут 30, когда дети подросли и все это стало напоминать какие-то японские "сумерки", вполне смотрибельное аниме, мне определенно доставило...
7/10
Tags: 7/10, Мамору Хосода, аниме
Subscribe

Posts from This Journal “Мамору Хосода” Tag

  • "Мирай из будущего"/"Mirai no Mirai" [2018]

    Чересчур уж нравоучительное аниме для дошколят. Хосода в принципе и так-то рисовал всегда только для детей (причем нередко очень даже удачно), но…

  • "Дитя чудовища"/"Bakemono no ko" [2015]

    Чего-то я вообще не впечатлился. Во всяком случае, исходя из шума вокруг этого аниме и высоченных рейтингов, что на IMDB, что на Кинопоиске - ждал…

  • "девочка, покорившая время"/"toki o kakeru shojo" [2006]

    неплохое аниме... поднадоела только уже порядком эта тема, временные петли, эффект бабочки... или это похмелья эффект?... =)) 7/10 *…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments