Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"горько!" [2013]

Gorko довольно странная комедия-мокументари... напоминающая одновременно русскую адаптацию "мальчишника в вегасе" и какой-то свадебный вариант комедии "на море"... много действительно хороших шуток, может не сильно смешных, но основанных на очень точно подмеченных деталях... что в принципе выводит кино в пусть и злую, но очень меткую сатиру на наши бессмысленные и беспощадные обычаи и манеры... актеры вот только расстроили... откровенно слабый кастинг, все очень переигрывали или наоборот не дожимали где надо... в этом плане единственно приятно смотреть  было только на светлакова, в роли самого себя, тамады и "свадебного генерала" - уж не знаю правда нажрался или просто так талантливо исполнил - в общем очень правдоподобно накидался в слюни... =)) и как не крути, смешно, да... противно, часто прямо гадко, но смешно...
7/10
Tags: Александр Паль, Сергей Лавыгин, Ян Цапник
Subscribe

Posts from This Journal “Ян Цапник” Tag

  • "Конференция" [2020]

    Ой. Посмотрел я все-таки новый фильм Твердовского, лет 30 парню, а четвертый уже снял. После второго и третьего были серьезные сомнения, стоит ли…

  • "Конёк-Горбунок" [2021]

    Скучная, нелепая ерунда. Вычурная, эклектичная сказка, в целом поставленная довольно близко к знаменитому одноименному тексту Ершова, но в деталях…

  • "тихие омуты" [2000]

    унылая муть... невнятная, высосанная из пальца мелодрама, которую рязанов вдобавок еще и не сумел вовремя закончить... 5/10 *…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment