Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"юнона и авось" [1983]

Yunona-i-Avos работал еще когда в нфми, как-то нужно было вникнуть в детали скандала вокруг авторских прав на этот мюзикл... и тогда еще, в начале лета сунул его себе в "маст си"... =)) бля, я никогда особо не любил этих рок-опер, но это я еще не знал что такое советская рок-опера... =))) да, есть фрагменты чисто музыкально внушительные... да, караченцов с абдуловым в некоторых сценах по театральному хороши... но в общем и целом это такой цирк с конями, я ржал по большей части, даром что история такая печальная... =))
6/10



Tags: Николай Караченцов
Subscribe

Posts from This Journal “Николай Караченцов” Tag

  • "Человек с бульвара Капуцинов" [1987]

    Пересмотрел вот. :) Если и не единственный, то точно лучший вестерн за всю историю советского кино. Опус магнум Аллы Суриковой как режиссера,…

  • "шерлок холмс и доктор ватсон: кровавая надпись" [1979]

    продолжаем пересмотр... та же кухня, только к блистательной паре ливанова и соломина еще и подоспели на подмогу в принципе не менее яркие герои…

  • "Чокнутые" [1991]

    Всего четыре года вроде бы прошло с премьеры великолепного "Человека с бульвара Капуцинов", и та же Сурикова здесь, и почти те же актеры,…

  • "старший сын" [1975]

    что-то мне как-то в этот раз не очень полезло... раньше вся эта история (точнее изобилие в ней таких крутых поворотов) не казалась такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments