Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"дочь" [2012]

Doch какая-то уебищная галиматья... подгорелая манная каша с комками, в которую воткнули веточку базилика и теперь пытаются подать как неебись деликатес от какой-нибудь молекулярной кухни... даже не подозревал что так ювелирно можно соблюсти пропорции в бездарности постановки, надуманности сюжета, неряшливости монтажа, фальшивости актерской игры... из общей картины выбилась только неплохая операторская работа... к сожалению именно из-за нее у этой тупой, поставленной с кучей ляпов, провисов и нестыковок, высосанной из пальца жести, довольно удачно получается прикидываться не курсовой студента-троечника, а чем-то типа элитарным...  в общем, давно уже не чувствовал такой брезгливости при просмотре кино, это пожалуй худшее из того что мне доводилось видеть за последние пару лет... =\\
2/10
Tags: Владимир Мишуков, Евгений Ткачук, Мария Звонарева
Subscribe

Posts from This Journal “Владимир Мишуков” Tag

  • "Фея" [2019]

    Да, вторично (по отношению к самой себе конечно же), да, затянуто - 2 с половиной часа это чересчур для истории, которую мы два раза уже видели.…

  • "Слоны могут играть в футбол" [2018]

    Чудное кинцо. :) Очередная славная, по-хорошему литературная, хитроумная история от Михаила Сегала ( "Рассказы", "Кино про…

  • "кино про алексеева" [2014]

    чудесное какое кино... =)) новый фильм михаила сегала, убедительно доказывает, что позапрошлогодние "рассказы" не просто удача, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments