Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"за канделябрами"/"behind the candelabra" [2013]

Behind-the-Candelabra признавая виртуозную игру артистов, вынужден все равно сообщить что это блять ебанное днище... =)) хотелось бы хотя бы засчитать собственно сам подвиг актерский (дугласу и дэймону, двум выдающимся, гетеросексуальным артистам приходится два часа в кадре целоваться, трогать друг друга за хуи, а то и откровенно жарить друга друга в сраку), но если задуматься кому он на хер вообще нужен был этот подвиг... =)) кто такой этот либераче, кому нужна на хер его биография, да еще и биография не как талантливого пианиста и шоумена, а просто гомосека... кому нужна эта мелодрама, история о том как два ряженных в меха клоуна пержат друг друга в гузло, изменяют друг другу и закатывают истерики... =)) пусть даже и так талантливо, с такой бля самоотдачей... =)) только беснующемуся в последнее время лгбт-сообществу, да всякоразным фестивальным жюри... которые наполовину из того же сообщества собраны... в общем вместо подвига зафиксирован только прогиб... ну и сожаление от того, что содерберг, мурыжащий журналистов уже лет пять на тему того, что он уходит из кино, так и не выполнил своего обещания... =\\
5/10
Tags: Дебби Рейнолдс, Майкл Дуглас, Мэтт Дэймон, Роб Лоу, Стивен Содерберг
Subscribe

Posts from This Journal “Стивен Содерберг” Tag

  • "Пробуждение жизни"/"Waking Life" [2001]

    "Отца" когда еще глядел, решил пересмотреть "Пробуждение жизни" - так любимый мною прием "ненадежного рассказчика"…

  • "Птица высокого полёта"/"High Flying Bird" [2018]

    Терпеть не могу спортивные драмы (не раз уже об этом писал), но эту все-таки снимал Содерберг, далеко не последний режиссер, да еще и на айфон, так…

  • "Царь горы"/"King of the Hill" [1993]

    Один из первых фильмов Стивена Содерберга, задолго до всех "друзей Оушена" и прочих коммерческих хитов, сделавших его такой…

  • "информатор"/"the informant!" [2009]

    забавная шизоидная чушь... =)) понравился мэтт дэймон в усатой (а по концу и даже плешивой) главроли, которая по идее больше подошла бы какому-нить…

  • "Не в себе"/"Unsane" [2018]

    Очень недурной психиатрический триллер, снятый Содербергом целиком и полностью на седьмой айфон. Сюжет, конечно, ничего оригинального - сколько уж…

  • "Удача Логана"/"Logan Lucky" [2017]

    Содерберг снова снял "друзей Оушена" только в куда более народной, и соответственно более близкой и понятной большинству его зрителей…

  • "побочный эффект"/"side effects" [2013]

    содерберг перед выходом в отставку (хотя он уже столько раз заявлял о том, что бросает кино, что стоит ли теперь верить, хз) снял наконец-то снова…

  • "заражение"/"contagion" [2011]

    вот так бывает когда кино делаешь не душой, а "по поваренной книге"... содеберг взял не очень оригинальную, но отлично когда-то у него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments